Дорогой друг, добро пожаловать в автопрокат Амиго!
Невского 36В, 3 этаж Калининград
Пн - Вс: 09:00 ~ 19:00
5.0 Звезда Звезда Звезда Звезда Звезда Звезда
4.9 Звезда Звезда Звезда Звезда Звезда Звезда
Главная / Отзывы

Отзывы наших клиентов

Всего отзывов: 82, средний рейтинг: 4.98
09-04-2021
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг

Сервис на самом высоком уровне, компетентные, вежливые сотрудники. Получал автомобиль в аэропорту, сдавал в Калининграде. Все очень оперативно, а/м соответствовал описанию на сайте. Спасибо. Буду пользоваться впредь и рекомендовать друзьям и знакомым.

07-04-2021
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг

Отличная компания. Арендовал Ниссан-Альмера NEW на 8 дней. Дважды продлевал аренду. Подали в аэропорт чистый, заправленый автомобиль, Роман (сотрудник фирмы) очень быстро все обьяснил, заполнил документы. Сдавал в Калининграде, приехал Дмитрий (сотрудник фирмы), очень быстро принял авто, вопросов не возникло. Работают профессионалы. Спасибо. Буду рекомендовать вашу компанию.

05-04-2021
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг

Заказывали машину на три дня с подачей в аэропорт! Спасибо большое за сервис, чистая машина с полным баком, несмотря на то что самолёт прилетел в 19, а подача авто до 19 ч 400 р, после 700, сделали скидку , т.к. успели выйти до 19:30. Будем рекомендовать друзьям и сами еще воспользуюемся.

04-04-2021
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг

Брали в аренду Nissan Almera. Все прошло на отлично. Машина чистая, бак полный, в багажнике лежала запасная омывайка. Выдача и сдача машины заняла не более 5 минут.

18-03-2021
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг

Хороший прокат.Пользовался уже несколько раз, проблем не возникало. в очередной раз был в марте 2021, опять с Амиго. Денежный вопрос имел значение, взял по совету проката Ниссан Альмеру. Да она неказистая, может чуть шумновата на трассе. НО За адекватные деньги ы получите огромный корабль с большим багажником. Он же нужен для перемещения, не на всю же жизнь. У сына рост 185, сидел сзади и перед коленями можно было еще чемодан поставить! В один из дней много перемещались по брусчатке, показалось, что то в подвеске что то не так. Позвонил, договорились о встрече, поменяли машину, причем вопрос с дополнительной мойкой и дозаправкой даже не поднимался. В общем мне кажется стараются клиентам понравится, я могу смело рекомендовать. Не помню про страховку, осаго или еще каско... по моему каско с франшизой

13-03-2021
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг

Отличная компания. Брали VW-Jetta 2015 года. АКПП. на три дня. Машина в отличном состоянии как внешне, внутренне и тех. состоянии. Салон чистый, полный бак бензина. Авто пригнали и забрали на указанный адрес (400 руб). По тел. все рассказали про авто. Указали на мелкий недостаток, который я не заметил. Быстрая передача и забор авто. Очень рекомендую.

16-02-2021
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг

Все суппер.Очень рекомендую.Брали машину на 3 дня, пригнали по времени, сдали без всяких заморочек. Следующий раз только Амиго. Спасибо огромное.

06-02-2021
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг

был в Светлогорске в январе , с 4 по 11 число. Спасибо , что Амиго опять мне помогли. Накануне приезда я планировал заказать машину заранее, поэтому начал искать уже в ноябре. НО!... Уже все было разобрано в сервисах проката. Видимо в этот КОРОНОВИРУСНЫЙ год Калининград стал меккой для многих Россиян. Поэтому на всех не хватает) Ребята помнят и любят своих постоянных клиентов, поэтому нашли мне машину на следующий день. брал Акцент на неделю. предложили хорошую цену, не смотря на высокий сезон.Машиной доволен, еще больше доволен отношением, спасибо вам всем большое !

03-02-2021
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг

Прилетали в Калининград на выходные и заранее стали искать автомобиль. Очень долго мучали своими вопросами Amigo сначала по телефону, потом по электронной почте)) на все вопросы ответили, на некоторые даже не по одному разу). Без проблем привезли машину в аэропорт, ждали нас (пока наш вылет задерживался. Привет АК "Россия"). Машину выдали заправленную, чистую. Перед передачей ключей все проверили и подписали акты приема. Сдавали машину тоже в аэропорту в 0:30. Тоже все без проблем. Спасибо Amigo будут Вас рекомендовать. Успехов и процветания Вашим сотрудникам и Вашему бизнесу!

24-01-2021
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг

Пользуюсь услугами компании уже больше пяти лет. Всегда все на хорошем уровне, машины всегда чистые и заправленные предоставляют в любое удобное для меня время. Доставка в аэропорт не проблема, забрать машину в аэропорту ночью то же не вопрос. Отдельное спасибо команде и управляющему Андрею за внимательное отношение к клиенту. Рекомендую компанию и их автомобили!

Оставить отзыв
Заполните форму ниже