Дорогой друг, добро пожаловать в автопрокат Амиго!
Невского 36В, 3 этаж Калининград
Пн - Вс: 09:00 ~ 19:00
5.0 Звезда Звезда Звезда Звезда Звезда Звезда
4.9 Звезда Звезда Звезда Звезда Звезда Звезда
Главная / Отзывы

Отзывы наших клиентов

Всего отзывов: 82, средний рейтинг: 4.98
16-08-2018
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг

Я обратилась в фирму Амиго накануне нашего приезда в Калининград, уже почти не надеясь наудачу, и несмотря на высокий сезон нам предоставили маленькую, но удобную машинку, которая исправно взяла нас всю июльскую неделю по Куршской косе. Персонал порадовал нас профессионализмом, коммуникабельностью и доверием к клиенту. Соотношение цена/качество прекрасное. Спасибо большое за отличный сервис!

14-08-2018
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг

С удовольствием воспользовались услугами кампании: машинку взяли небольшую, но она честно отработала на нас всю неделю. Проблем с доставкой и возвращением машины не было. Спасибо Евгению и Андрею за пунктуальность, благожелательность и точность.

14-08-2018
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг

Брал авто в период с 10 по 14 августа!Автомобиль чистый и ухоженный ,работает без нареканий .Персонал очень приятный и добропорядочный ))))Буду советовать друзьям эту компанию))А город просто восхитительный))))

20-07-2018
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг

Спасибо большое за вашу работу, все было просто отлично! Машина отличная,не подводила ни разу. Брала машину два раза на длительный срок, пришлось продлевать и с этим не было проблем. Все очень доброжелательны и внимательны, огромное спасибо Андрею ! Всю работу провёл четко и быстро, я очень довольна что обратилась именно в эту компанию. Советую всем желающим, не пожалеете! Ещё раз большое СПАСИБО!

15-07-2018
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг

Пользуюсь услугами этой компании уже второй свой приезд в Калининград, очень доволен обслуживанием и ценами, как постоянному клиенту предоставляют скидку. Ребята очень грамотные и дружелюбные, машины ухоженные, рекомендую всем. Большое спасибо за работу!

11-07-2018
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг

Прибыли в Калининград 29.06 после чего занялись поиском Машины на прокат, в большинстве фирм получили отказ, так как прописаны на Камчатке, что вызывало бурю моего негодования, Камчатка это что не Россия? Отпуск обещал быть испорченным. Но в этой компании к нам подошли по человечески, через два часа после заявки подогнали к дому новенький Kia Rio. По хорошей цене. Проехали на этой машинке всю Восточную Европу. Отпуск получился шикарный! Спасибо вам ребята! Респект из Петропавловска-Камчатского! Края рыбы, медведей и хороших людей!

08-07-2018
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг

Арендовали машину на два дня, компания Амиго единственная где мы смогли найти семиместную машину. Машину доставили в течении часа и забрали в течении получаса. Доброжелательный персонал, хорошая работа, всем довольны, рекомендуем!!! Большое спасибо!!!

16-06-2018
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг

Отличная компания, машинка чистая, в хорошем техническом состоянии, персонал доброжелательный, по цене приемлемо. Аренда машины прошла быстро, сдача в аэропорту заняла 5 минут, залог полностью вернули. Благодаря прокату автомобилей Амиго, смогли просмотреть все запланированное и даже больше!!! Огромный респект таким прокатам👍👍👍👍Рекомендую✊

12-06-2018
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг

Пользовался услугами проката с 3 по 11 июня... хорошая компания, адекватные цены, нормальные машины... очень понравилось - буду рекомендовать друзьям... если еще раз окажусь в Калининграде - вновь воспользуюсь услугами этого проката. Молодцы!!! Респект и большое человеческое спасибо!!!!

14-04-2018
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг

Воспользовались услугами этого замечательного проката авто и остались исключительно довольны! Машину нам привезли к аэропорту и там же забрали,это нам очень было удобно!менеджер,который нам привез авто, приветливый,общительный!работу проката оцениваем на отлично!будем обращаться вновь и советовать друзьям и знакомым!!!

Оставить отзыв
Заполните форму ниже