Дорогие друзья! Для заказа автомобиля, достаточно просто заполнить заявку!
Невского 36В, 3 этаж Калининград
Пн - Вс: 09:00 ~ 19:00
5.0 Звезда Звезда Звезда Звезда Звезда Звезда
4.9 Звезда Звезда Звезда Звезда Звезда Звезда
Главная / Отзывы

Отзывы наших клиентов

Всего отзывов: 116, средний рейтинг: 4.98
16-02-2021
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг

Все суппер.Очень рекомендую.Брали машину на 3 дня, пригнали по времени, сдали без всяких заморочек. Следующий раз только Амиго. Спасибо огромное.

06-02-2021
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг

был в Светлогорске в январе , с 4 по 11 число. Спасибо , что Амиго опять мне помогли. Накануне приезда я планировал заказать машину заранее, поэтому начал искать уже в ноябре. НО!... Уже все было разобрано в сервисах проката. Видимо в этот КОРОНОВИРУСНЫЙ год Калининград стал меккой для многих Россиян. Поэтому на всех не хватает) Ребята помнят и любят своих постоянных клиентов, поэтому нашли мне машину на следующий день. брал Акцент на неделю. предложили хорошую цену, не смотря на высокий сезон.Машиной доволен, еще больше доволен отношением, спасибо вам всем большое !

03-02-2021
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг

Прилетали в Калининград на выходные и заранее стали искать автомобиль. Очень долго мучали своими вопросами Amigo сначала по телефону, потом по электронной почте)) на все вопросы ответили, на некоторые даже не по одному разу). Без проблем привезли машину в аэропорт, ждали нас (пока наш вылет задерживался. Привет АК "Россия"). Машину выдали заправленную, чистую. Перед передачей ключей все проверили и подписали акты приема. Сдавали машину тоже в аэропорту в 0:30. Тоже все без проблем. Спасибо Amigo будут Вас рекомендовать. Успехов и процветания Вашим сотрудникам и Вашему бизнесу!

24-01-2021
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг

Пользуюсь услугами компании уже больше пяти лет. Всегда все на хорошем уровне, машины всегда чистые и заправленные предоставляют в любое удобное для меня время. Доставка в аэропорт не проблема, забрать машину в аэропорту ночью то же не вопрос. Отдельное спасибо команде и управляющему Андрею за внимательное отношение к клиенту. Рекомендую компанию и их автомобили!

10-01-2021
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг

Заказывали машину с доставкой по Калининграду и забором из Зеленоградска. Со 2 января по 8е. Все прошло отлично, машину пригнали и забрали вовремя, к машине претензий на было. Будем рекомендовать и сами пользоваться в дальнейшем

09-12-2020
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг

Большое спасибо. Все было на высшем уровне. Машину забирал в аэропорту, оформили очень быстро. Машина была чистая с полным баком и технически исправна. При сдачи машины проверили наличие полного бака бензина и провели беглый осмотр. Машину беру у ребят не в первый раз, сделали скидку. Рекомендую!!! Процветания Вашему бизнесу!!!

10-11-2020
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг

Всё понравилось. Заказ авто с 26 октября по 7 ноября. Получение и сдача в аэропорту без задержек. Практически никаких ограничений по использованию автомобиля. Авто в отличном состоянии. Очень рекомендую.

31-10-2020
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг

Большое спасибо за качественный сервис! Доброжелательный, отзывчивый, компетентный персонал, все быстро оформили, рассказали, показали. Автомобили в отличном состоянии. Желаю вам развития и процветания! Буду советовать всем!

23-10-2020
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг

Это мой первый опыт,Амиго Вы просто супер.Все очень оперативно,понятно.Огромное вам спасибо.Брала машину с 15.10.по19.10.какую хотела не было,предложили еще лучше.Я очень осталась довольна и мои друзья тоже.Теперь только Ваша компания.

20-10-2020
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг

Все случилось так, как и договаривались. Фирма и автомобиль не подвели. Рекомендую!

Оставить отзыв
Заполните форму ниже