Дорогой друг, добро пожаловать в автопрокат Амиго!
Невского 36В, 3 этаж Калининград
Пн - Вс: 09:00 ~ 19:00
4.9 Звезда Звезда Звезда Звезда Звезда Звезда
4.9 Звезда Звезда Звезда Звезда Звезда Звезда
Главная / Отзывы

Отзывы наших клиентов

Всего отзывов: 65, средний рейтинг: 4.97
30-09-2019
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг

Добрый день! Меня зовут Денис, и я хочу поделиться своими впечатлениями о прокате автомобилей г. Калининград. С 23.09.19 с супругой прилетели отдохнуть на недельку и посмотреть Куршскую косу, г. Зеленоградск и Светлогорск. Но так как у нас отель располагался в д. Орловка (Нессельбек) столкнулись с такой проблемой. Как оказалось, несмотря на автобусную остановку рядом с отелем, сами автобусы ходят очень редко. Я ещё в Москве нашёл единственный каршеринг с прокатом автомобилей в г.Калининрад Сити-Рент. Установил их приложение. Мало того, что меня зарегистрировать система не могла, так и прокат очень разочаровал. В приложении нельзя было забронировать машину в сутки. Вместо этого приложение дало ссылку на сайт. То есть, приложение по сути, бесполезно. Сайт красивый, ну и всё. На этом его преимущества заканчиваются. Позвонил им вечером 23.09.19 из отеля спросил, возможен ли вариант бронирования автомобиля на 3 дня. Было важно, чтобы коробка была автомат.Я нашёл W polo белый на автомате хэтчбек(удобный автомобиль для таких вот путешествий). На что мне некая Анна(или Мария, точно не помню) начала говорить, что у них есть только рено логан или сандеро чёрный цвет и только на механике. В сутки 1500р. и залог аж 5000 или 7000р. Эту машину нельзя забронировать. То есть у них по сути, автопарк на сайте не соответствует реальному их автопарку. Но самое что меня разочаровало, что она разговаривала так, будто компании клиенты не нужны и пыталась навязать услугу каршеринга, а это не выгодно и страшно(не известно кто они и что).В итоге этот разговор мне не понравился ,но я всё же на всякий случай забронировал этот автомобиль в чёрном цвете(чего очень не хотелось), а Анне(вроде её так звали) сказал, что перезвоню. Меня это не устраивало, но деваться некуда. Начал искать в интернете другой прокат. Главное условие, чтобы он располагался буквально при въезде в город Калининград и можно было из отеля добраться трансфером. Нашёл автопрокат Амиго по адресу ул. Невского 36в. Во-первых, мне понравился красивый честный информативный и понятный сайт. Было ясно как выглядит автомобиль и какие условия аренды. Всё прозрачно и чисто. Решил позвонить. В отличие от Сити-Рент, где мне пришлось буквально дозваниваться до компании, сразу же ответил Андрей и предложил несколько альтернативных вариантов: Nissan Almera по спецпредложению(а на секундочку в отличие от Logan, этого уже другой класс), Hyundai Solaris с условиями лучше чем в Сити-Рент и Fiat Panda (коробка робот) по хорошим условиям. Мне нужен был юркий экономичный автомобиль и выбрал Fiat Panda белого цвета. Залог ни какие не 5000-7000р.,как мне объявили в Сити-Рент, а всего 3000р. Договорились!Я сразу же перезвонил в Сити-Рент и отменил бронирование, менеджер сказала что заявка отменена и даже не спросила не причину отказа, вообще ничего. Полное равнодушие. Не хотите, не надо. На следующий день 24.09.19 приехали в компанию. Созвонился,у Андрея был выходной, но мне ответил Евгений. Почитал договор. Договор типовой. Отдал документы на оформление. Внёс сумму аренды и залога и договорился, чтобы компания Амиго забрала автомобиль сама из отеля за небольшую доплату, так как добираться до него очень сложно. Спустились, осмотрели машину. Всё было в порядке, не считая мелкий царапин или сколов, но мне сказали, что о них знают в компании и на мне после сдачи автомобиля обратно, это не отразится. Так и было, Евгений приехал, как и обещал и без проблем достаточно быстро принял автомобиль и я отдал ему ключи. 3 дня подарили незабываемые впечатления на Fiat Panda(автомобиль в хорошем техническом состоянии, чистый, не прокуренный) на отдыхе благодаря КОМАНДЕ ПРОФЕССИОНАЛОВ! Да-да, именно КОМАНДЕ проката автомобилей Амиго. Все мои опасения не оправдались. Если когда-нибудь буду к примеру. в командировке в г.Калининград обязательно обращусь именно в компанию Амиго за их честность, профессионализм и клиентоориентированность! Никакие другие прокаты рассматривать даже не буду. Ребята, спасибо! Процветания вам и расширения! С уважением, ваш клиент, Денис Г. Москва 30.09.19

29-09-2019
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг

Замечательная компания, надёжные люди, работающие в ней. Машины, услуги - без проблем. Оперативно, качественно, всегда вникают в обстоятельства и учитывают,по возможности, пожелания клиентов. Готовы прийти на помощь в любое время дня и ночи. Беру машину наверное пятый год. Даже не задумываюсь о другой компании. Спасибо!!!

16-09-2019
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг

Отличный прокат, рекомендую! Машины свежие, получил без проблем, быстро, сотрудники отзывчивые, помогут разобраться во всём, ответят на любые вопросы, развеют все сомнения. Машину взял шевроле спарк, чистая в отличном состоянии, удобная, несмотря на то что кажется маленькой внутри вполне комфортная. Возвращал немного с брызгами после дождя, но сотрудники отнеслись с пониманием приняли без проблем, очень дружелюбные и вежливые. Буду в Калининграде буду брать авто только у них. Спасибо ребята, отлично работаете!

31-08-2019
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг

Спасибо огромное Амиго!!! Пользуюсь услугами уже лет пять. Ни разу не подводили. Машины, которые брали все на высоком уровне. Сотрудники проката ответственные и доброжелательные. Спасибо огромное всем!!! До встречи в следующем году!!!

28-07-2019
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг

Хочется сказать огромное спасибо за оказанную услугу. Все четко ,быстро, просто, Нам повезло, машина которую заказывали, пробег не ограничен.Только самые приятные впечатления.Единственный наверное минус, это если сдаешь машину в офис- люди к то не знает город не сразу смогут Вас найти. Мне кажется что надо как то рекламу у офиса сделать более заметной. Ну а в остальном спасибо! Так держать и удачи в бизнесе.

20-07-2019
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг

Огромная благодарность Амиго за предоставленную машину. Мною заказанная машина оказалась занята, но мне подобрали отличный вариант с учетом моей большой семьи и багажа и сделали скидку. Машина (Mitsubishi Lancer X) чистая, в отличном состоянии очень выручила во время отпуска. Погоды не было и благодаря машине мы объездили полобласти, посетили множество интересных мест. Очень внимательные и отзывчивые сотрудники! Евгений, отдельное спасибо! Всем рекомендую Амиго!

29-05-2019
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг

Очень рада, что брала машину именно в вашем прокате! Приезжали в армию в гости к сыну. Сотрудники проката при оформлении все быстро и доходчиво рассказали. Доставили машину в аэропорт, после от туда же и забрали. Все очень оперативно и без проблем. Спасибо Вам! Буду вас всем рекомендовать!

29-04-2019
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг

Получила огромное удовольствие от арендованного автомобиля (крошка Panda), от сервиса дружелюбного Амиго, от Кёнигсберга и Калининградской области! :)) Получилось встретить весну и незабываемо провести мини-отпуск 5 дней. Рекомендую!

24-04-2019
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг

Арендовал Hyundai Solaris, машина чистая в отличном состоянии. Пригнали к дому, и при возврате не взяли денег ни за мойку, ни за забор машины. Очень внимательное и вежливое общение. Все прозрачно и понятно. Рекомендую.

07-04-2019
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг

Были в Калининграде в миниотпуске. Брали в аренду Шевроле Спарк со 2 по 4 апреля 2019 года. Машинку пригнали к дому. Очень доброжелательные ребята, все объяснили и рассказали. Огромный плюс, что нет ограничения по пробегу)) . Объехали половину области. Очень довольны !! Авто чистое, ухоженное, в хорошем техническом состоянии. Будем рекомендовать друзьям и при посещении Калининграда будем арендовать ещё и ещё !!!

Оставить отзыв
Заполните форму ниже