Дорогой друг, добро пожаловать в автопрокат Амиго!
Невского 36В, 3 этаж Калининград
Пн - Вс: 09:00 ~ 19:00
5.0 Звезда Звезда Звезда Звезда Звезда Звезда
4.9 Звезда Звезда Звезда Звезда Звезда Звезда
Главная / Отзывы

Отзывы наших клиентов

Всего отзывов: 71, средний рейтинг: 4.97
29-09-2020
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг

Долго выбирала компанию для аренды авто. Брали машину на 7 дней. Качество и четкость работы вашей компании приятно удивили. Оперативная связь, время доставки машины на Кушерскую косу, состояние машины. Ребята спасибо вам огромное. Благодаря вашим услугам, мы без проблем обьехали 6 городов Калининградской области и получили незабываемые впечатления. Отпуск удался.

02-09-2020
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг

Отличная контора! Мы опять в Калининградской области и обращается к Амиго. Андрей, как всегда выручил, нашёл машину в разгар сезона. Десять дней гоняли на Шевроле Лачетти, машина достойная! По времени было все чётко, ребята всегда на связи! Машинка чистая, технически идеальная! Рекомендую!! Удачи вам, Друзья!!!!

20-08-2020
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг

Отличная компания! Перед вылетом в Калининград созвонились, забронировали единственную доступную машину Citroen Berlingo. Встретелись в аэропорту, подписали документы, произвели совместно осмотр, получили машину. Во время эксплуатации Андрей всегда был на связи! Возможно, из-за высокого арендного спроса, авто не был сделан плановый ТО, возникла проблема. Ребята быстро отреагировали, забрали авто, на это время предоставили другой автомобиль. Андрею и ребятам спасибо за сервис! Однозначно рекомендую компанию Амиго!

04-08-2020
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг

Замечательная компания, замечательные сотрудники. Оформление заняло не более 10-15 минут. Мы брали машину Рено, сотрудник Евгений дал необходимые рекомендации, всегда был на связи, благожелательно и оперативно реагировал на все вопросы. Никаких проблем с эксплуатацией автомобиля, приемом/сдачей, оформлением документов не возникло. Всем рекомендую пользоваться услугами этой компании.

03-08-2020
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг

В очередной раз хочу поблагодарить команду Амиго за предоставленный нам автомобиль. Машина не подвела.Пользуемся услугами не первый год.Все на высшем уровне. Спасибо вам ребята!!!

22-07-2020
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг

С Компанией "Амиго" все быстро, доступно. Заказ через сайт, к сожалению машины, которую я заказала, уже не было. Поменяли на другую, ничем не хуже. Спасибо!!!!

21-07-2020
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг

Воспользовался услугами компании Амиго, договорился обо всем за ранее через сайт и по звонку тоже. Всё просто и удобно было. К моему приезду машина была готова, оформление документов прошло быстро и без лишних волокиты. Следующий раз обязательно к ним же обращусь. ☝️👍

26-06-2020
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг

Прилетев в Калининград, воспользовался прокатом «Амиго» и не прогадал... За три недели прокатился на трёх авто Chevrolet Sparks, машины экономичные, чистенькие. С особой благодарностью Андрею, Евгению общаясь с парнями чувствовал себя как дома... Спасибо Вам... Если прокат, только компания «Амиго...

11-06-2020
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг

Регулярно беру здесь авто. Последний раз брал Chevrolet Sparks, места достаточно, расход маленький, дорогу держит, на трассе уверено. Персонал отзывчивый ,внимательный, консультируются, входят в положение . Молодцы !

25-05-2020
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг

Очень доволен сервисом агенства «Амиго». Брал в аренду Ниссан Альмера. Машина в хорошем техническом состоянии, чистая, полный бак! Катался 10 дней, без замечаний! Больше всего порадовала цена! Спасибо огромное, ребята! Буду обращаться ещё!удачи

Оставить отзыв
Заполните форму ниже